Уходишь? Поллюция

(Пародия на любовный стих "Уходишь" Эда Не-Мишина)   

Ощущение страсти, но больше спины,
А точнее - того, что пониже.
Каждой ночью смотрю я натужные сны,
Почитав эротических книжек.
Ты уходишь? А я ... Как с похмелья я туп!
Не судите сурово чумного!
Как придурок
(Резинкою сдавлен мой круп),
И с вантузом у губ,
Я сижу, обреченный на слово.
Ты уходишь? Ты, кажется, даже ушла...
Нет, увы, ты стремглав убежала...
Шевельнулся зверек!!! Или это душа
Подняла к потолку одеяло?


Рецензии
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.