Заговор-молитва

Покатилося колечко
И упало,
Там где было много горя,
Будет мало,
Там, где было мало счастья,
Будет много,
Где была одна тропинка
Уж дорога.
Где радимая сторонка -
Край богатый,
И к красавице-девченке
Скачут сваты.
Жениха она согреет
Жарким взглядом
И всю жизнь в согласье, счастье
Будут рядом
Пусть так будет, как сказал я,
Пусть свершится,
Пусть детишками девченка
Разродится
Пусть всегда у них в достатке
Будет Жито
И не будет пусть судьба
На них сердита.


Рецензии
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.