Твои черты...

Окинув взором лик заката
И кудри белых облаков
Твоей улыбкой в сто каратов
Мне улыбнулся горизонт.

Огнем горели эти глазки
Блестя между зеркальных зданий
Я сразу вспомнил наши ласки
Спасибо, нежное созданье.

И погружаясь в сон желанья
Лишь о тебе мои мечтанья
Я не желаю возвращаться
Заснуть и там с табой остаться.


Рецензии
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.