Ночь и неопределенность...

Ночь и неопределенность,
Спотыкается перо,
И не может скрыть влюбленность
Мой застенчивый Пьеро.

Ветер воет - хриплый, гулкий,
Словно тысяча Синатр.
Музыкальная шкатулка,
Старый, кукольный театр.

О несбыточном вздыхает
Хор усталых Коломбин.
Отличить раек от рая
Не пытайся, Арлекин.

Сумерки пустые тают,
Реет шляпное перо...
Тихо Гамлета читает,
Бедный, маленький Пьеро.


Рецензии
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.