Сальвадор дали
Церковь пустая
В сломанных клетках
Часы-попугаи
Грешные мысли
Тонкие чувства
Мир сюрреальный
Сладость искусства
Звуки и краски
В точном движенье
Бред зазеркальныи
Воображенья
Пена манжетная
Шорох шампанский
Что же не спас тебя
Спас твои испанский
Ветреный росчерк
Кисти капризной
Жизнь за пределом
Собственной жизни
Свидетельство о публикации №100051300030