Ты рядом!!!

Любовь, как много в это слово
Вложили жадные до кайфа ****и,
Но нет и небыло в нем ничего такого,
Вы слепы, люди!!!

В тот час, когда ее ты хочешь,
Она с тобой, нет дней короче.
В тот час, когда ты нужен где-то,
Ты там, ты должен видеть это.

Каскад высоких чувст лелея
Вы псевдолюбите кастратов,
Но где же счастье, ведь мечты,
Они всегда летят куда-то.

Так черт возьми, все очень просто,
Любовь рассыпана повсюду
Вот рядом ты...
Ты рядом просто...
Лишь только это, чем не чудо!


Рецензии
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.