Мои стихи

Стихи мои- не плод холодного рассудка,
И не продукт бессмысленной трепни,
Мои стихи не байки и не шутки,
Они не просто вестники любви,
Не просто сгустки рифм,
Они намного боле,
Они ЗВУЧАТ но только не для вас
И верю я узнаете вы вскоре,
О том что ошибались каждый раз,
Когда мои стихи читали,
И их бесстыже в грязь кидали,
Едва прикрыв усмешку глаз


Рецензии
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.