Как писать?

Я не пишу ничего нового,
“О чем писать?”- вот в чем вопрос.
Медленно плетется вдохновенья корова,
Медленно тащит рифмованнный воз,
А если дотащит (и это случается),
Надо, что нужно успеть отобрать,
А не успеешь, твой стих поломается,
И будет обломками душу трепать!


Рецензии
На это произведение написано 47 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.