Вы видели?
Что плавает с рифмой меж строк,
Вы видели?
ВОТ
Из бумаги вылазит рука, как глиста из кишок,
И нежно
играя
как мячик подбрасывает
багряного сердца кусок.
Ах видели б вы как безжалостно вмазывает
Рифму
за рифмой
В комок,
Мой пастик,
Бумагу измучив оргазмами,
В безумнейшем танце жесток.
Ах видели б вы как пишу я!
Изкомкав
Измяв
каждый слог.
Слова я с усмешкой линчую
Никто бы из вас так не смог!
Свидетельство о публикации №100051200090