Прости меня

П рости меня, Господи, за все совершенное,
Р оль данную жизнью нести не могу.
О дно остается мне, как прокаженной
С ойти с сей земли на полном ходу.
Т уда, где жить буду средь грешников,
И коны сожгу и забуду молитвы.
М олю, прости за все меня, Господи,
Е ще один миг и я ведь погибну.
Н ет, не погибну я, жить я хочу,
Я жить не умею, но я научусь.


Рецензии
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.