С новым годом!

С Новым годом, мой Любимый,
С новым счастьем, мой хороший!
Эта ночь неумолимо
Давит плечи тяжкой ношей.

Я забыть про все хотела,
Только сердце, глупой птицей,
За тобой полетело
Чтоб назад не возвратиться.

Пусть летит, тебе дарю я
Это сердце. Снежной ночью
на окне мороз рисует
Мне тебя (похоже очень!).

Я дыханьем согреваю
Твой портрет морозно-снежный.
Как давно касались губы
Губ твоих, мой самый нежный!

С Новым годом поздравляю!
Пусть, под ледяным туманом,
Мое сердце согревает,
Будет счастья талисманом.

Я теперь твоя навечно.
Сколько б ни было печали,
Будет ждать тебя сердечко
Беспросветными ночами!


Рецензии
На это произведение написано 47 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.