Ревность
Как птица в клетке - крылья в кровь.
Жить без тебя нет силы, трудно,
А боль в душе - так это ведь любовь!
Любовь и ревность... Господи, как странно,
Люблю и ненавижу всей душой.
Она не отняла тебя обманом,
Она была законною женой.
Ведь это я (и как ярлык - любовница),
И права нет для ревности и зла.
Но сердце никогда не успокоится,
Ведь столько лет тебя ждала,
И буду ждать. Нет, ждать уже нет силы,
Паду к ногам, а ты решай как быть.
Кого из нас ты назовешь любимой
И с кем по жизни будешь дальше плыть.
Нет! Стой! Забудь что говорила!
Все это чушь, я видимо, пьяна,
И не могу я требовать, мой милый,
Я лишь любовница, ну а она - жена.
Но лишь позволь мне ночью одинокой
От боль полуплакать-полувыть.
Я не умею быть такой жестокой,
Я лишь могу всегда тебя любить!!!
Свидетельство о публикации №100051200061