Уходишь ты...

В который раз уходишь ты,
А мне как в первый раз
Так больно вспоминать черты
Твоих любимых глаз.

Так больно отпускать тебя
Так страшно в тишине.
Не верю я, что ты, любя,
Забудешь обо мне.


Рецензии
На это произведение написано 48 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.