Еще одно письмо в прошлое

Зачем надежды ворошить?
Ведь ТЫ изгнал меня из Рая.
Я не хотела уходить...
Но я за все тебя прощаю...

Я не хотела уходить,
И не хочу я возвращаться.
Я научилась вновь любить,
ЛЮБИТЬ, а не слегка влюбляться.

Я научилась забывать,
И научилась жить без боли.
Не надо снова меня звать
В тот Ад что звали мы Любовью...


Рецензии
На это произведение написано 49 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.