Мраморная принцесса
Белая, как рассвет,
Дымка над кромкой леса...
Ах, я бездарный поэт!
Очи твои так манят,
В них пять цветов огня,
Пьяной красой дурманят
На отражении дня.
Светлой зарёй восходит
Солнце в моём окне.
Пламя бунтующей плоти,
Что-то - тебе, что-то - мне
10 мая 2000
Свидетельство о публикации №100051200022