Ты уходишь

Ты уходишь в дождь
И тебя не вернешь
У тебя дела
Куришь и идешь
Я сижу один
В комнат тишине
Вроде здесь сейчас
Вроде и нигде
Отпускать тебя
Словно выпить яд
Ты иди, не жди,
Не смотри назад
Ты спросила - что?
Я ответил - так...
Ты спросила - как?
Ерунда, пустяк
Не морочь себя
За мои глаза
У меня внутри
Дождь, как из ведра
Он бродяга льет
И скучаю я...


Рецензии
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.