Навеки

Спасти нельзя, можно спастись
Смотришь, как мир утопает - маразм
Плюнь им в лицо и перекрестись
Эта болезнь называется разум.

Верить нельзя, проповедовать можно.
Всем обьяснить кто есть кто, разом
Ты говори, говорить не сложно
Пусть сами думают, что сказано.

Помнить нельзя, лучше все забыть
В небо взглянуть и рукой махнуть.
Тысячу раз я умел любить
К этой любви был тернист мой путь.

Верить в любовь, проповедовать чувства,
Помнить о том, что есть боль разлуки
И позабыть про былые распутства,
Эта любовь твоя и моя навеки.


Рецензии
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.