Венера

Настроения нет, нет желания.
Твой безмолвный ответ -
Крик сознания.
Положенье вещей ухудшается,
Бессознательный спор,
Как лавиною с гор
Приближается.

Ты скажи, дай ответ -
Ключ к решению
Не для пафосных слов,
А для веры.
Будет нитью в дороге к спасению,
На поверхности мертвой Венеры.


Рецензии
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.