Народные приметы

1. Если Вам на голову упала капля - к дождю. Кирпич - к похоронам.

2. Если в 2 часа ночи, будучи "под мухой", Вы ввалились в квартиру и получили скалкой по шее, знайте: это Ваша жена. Если у Вас нет жены - Вы ввалились не в ту квартиру!

3. Если мимо Вас со свистом пролетела птичка - Вас кто-то сфотографировал. Если пуля - кто-то промазал.

4. Если, проснувшись с похмелья, Вы заглянули в зеркало и никого там не обнаружили - Вы неотразимы!
Если увидели много народу - Вы смотритесь не в зеркало, а в телевизор.

5. Если тело надолго с головой погрузить в ванну, наполненную жидкостью, то Архимед, пожалуй, из него уже не получится.

6. Если Вам кажется, что Вы спите - спите спокойно: Вам это только кажется.

7. Если Вы пришли на работу после недельного загула и, после проходной, получили чем-то тяжелым по голове, знайте: Вас ударили рублем.

8. Если Вы увидите что-то усатое и с клешнями, которое что-то тащит, знайте: это рак на горе свистнул.

9. Если Вы проснулись утром и обнаружили, что у Вас вырос хвост, скажите "Спасибо!", что не рога.

10. Если Вы вышли на улицу и через пару минут почувствовали, что ногам холодно и мокро, вспомните: не забыли ли Вы надеть ботинки ?!

11. Если Ваша корова вместо молока дает самогон – нечего было ее свеклой кормить.

12. Если Вы уже полчаса ломитесь в дверь, Вам не открывают, а за дверью раздается гудение, значит:
а) там без Вас "гудят";
б) Вы ломитесь в трансформаторную будку!

13. Если голос Вашей совести молчит - значит, она успокоилась.
Если молчит слишком долго - успокоилась навеки!

14. Если портрет из учебника показал Вам язык - конец сессии близок!
Если он показал Вам язык еще раз - неизвестно, чей конец ближе: сессии или Ваш.

15. Если Вам приснилась теща - к судорогам.
Если приехала в гости - к инфаркту!


Рецензии
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.