А ты попробуй, пробегись...

А ты попробуй, пробегись
По облакам, как по тропинке,
Став беззаботною снежинкой
И не боясь сорваться вниз.

А ты попробуй-ка, раскрась
По своемУ по разуменью
Закат, исполненный сомненья,
Мечту, что в небо взобралась...

Не можешь? То-то и оно...
А ведь умели мы когда-то.
И детство, не боясь закатов,
Светило солнцем нам в окно.


Рецензии
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.