Когда твоя строка
Творенье своеволья,
В ней мечется огонь
Разбуженных стихий,
Но стоит их унять,
Загнав в полуподполье,
Все опыты твои
Заведомо плохи,
Ты ловишь, жалкий раб,
Минуты озаренья,
Мечта твоя бледна,
Палитра в ней не та,
В остывшей голове-
Лишь рифм соударенье,
В то время как душа
Уныла и пуста.
А творчество - не плен,
Горение - не рабство,
Им цензор - лишь поэт
И искренность его.
Пусть даже он не прав,
В ней - всё его богатство.
А предавший её да стоит ли чего?!
Свидетельство о публикации №100051100032