Желтые розы

Я обожаю желтые розы
Я ненавижу весь белый свет
Прости меня за эти слезы
Поверь. в слезах в них правды нет

Рассыпалися счастья грезы
До дна испили мы бокал
Да это был последний бал
Проси, прощай, устал


Рецензии
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.