Твой мир

Твой мир мне нашептал изысканные трели
И нежеланья страх и горечь от потери
Скажи мне счас пока уста открыты
Мне не нужны потом пустые слов растраты и обиды
Забудь приличия, забудь судьбы уроки
Откройся, дай душе лететь,
Прости себе свои пороки.


Рецензии
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.