Наша земля

Вы воевали за эту землю
Мы проторчали славу побед
Старым фильмам душою внемлю
А в голове наркотический бред

Да наши деды верили в это
Наши отцы сомневалися
Мы же на все это наплевали
Всею страной обосралися.

Ты объясни мне наставник-учитель
Разве же это правильно
Варвары люди, без мазы учить их
Жизнь их лишь проживание

Все мы гости на этой земле
Нету царя в отечестве
Нету мозгов наверху в голове
Души у всех изувечены

Может наступит когда тот миг
Станет отчизна стальною волей
Вспомнит тех кто за нее погиб
И не забудет их боле.


Рецензии
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.