На мониторе сердце...

I

А я нарисую на мониторе сердце
Твою фотографию на рабочий стол
Я так устал от слепого секса
Забыто понятие "слабый пол"

II

Я встал рассыпав звезды по ковру
И протянувши руки к далям неба
Я счас наверное домой пойду
Вам во мне места не было и нету

III

И так проходит день за днем
Чужие дни рожденья, жесткие постели
Мы все когда-нибудь конечно же умрем
И там устроим секс в астральном... общем теле
                Ну хватит в самом деле

                1:35 AM; 11:05:00


Рецензии
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.