Письмо подруги

Привет!
       Весна? Весна радушна:
У нас тут тоже зацвело,
И пеной персиковой южной
Считай весь город залило.
А жарко!.. так, что нету мочи,
Ну хоть ложись и помирай! ;)
А тут экзамен... И как хочешь,
Но все учи и повторяй! :(

Еще мы были в Амстердаме -
Красивый и веселый край!
Завидуешь?! А я вот к маме
Хочу все больше...
                Ну, давай!
Удачи вам! И всем приветы.
До вас я скоро доберусь! ;)
Что тут осталось-то до лета?

А он не пишет...
Ну да пусть... 


Рецензии
На это произведение написано 47 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.