змеи

Далеко,далеко -куда мы убегали,
Мы бумажных змеев с собою не брали,
Мы их отпускали,себя удивляли
Тем что легче не стало
И мы легче не стали

Далеко еще нам

Далеко,далеко-куда мы убегали,
Нам законы полетов по книжкам читали
И мы нити хватали,
Слепо нити хватали.
И по небу бежали и за ветром бежали

Далеко еще нам


Далеко,далеко-куда мы убегали,
Мы мечты отпускали,имена забывали
А на том конце нити мы детей узнавали
Они вслед нам кричали
Они чем то махали

Далеко нам

Далеко,далеко-куда мы убегали,
Мы на том конце нити себя узнавали,
Они громко кричали,
Вслед нам громко кричали,
Но из всех слов одно только мы разбирали


Змеи


Рецензии
На это произведение написано 50 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.