Странное

Танцуют двое танец с саблями
На острие ножа.
Тихонько, нежненько...
И не спеша....

Сливаются тела
В предсмертной той игре
И страсть......-
Как масло на огне.

Липкие губы....кровь....
Отсутствующий взгляд....
Кто прав здесь,
А кто виноват?


Рецензии
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.