***

Когда сидишь ты в комнате один,
А в коридорах разгулялся ветер.
Лишь сам себе ты в жизни господин
И сам за все в ответе.

Как звонким эхом хрусталя
Откликнится былое
Так сладкой негой жажду утоляет
Простое наслаждение любовью.

В минуты созерцанья и покоя
Смакуя в памяти любимые фрагменты
Осознаю, что все что связано с тобою
Безмолвные любви в защиту аргументы.


Рецензии
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.