Самоубийце. посвещается Маленькому ЭНИ

Вся жизнь - игра,
Игра внутри игры,
В которую играют Боги,
В огне и пламени чертоги
У тех, кто управлять должны.
А может нас они забыли,
Ведь тыщи лет играть в одну игру
Богам. быть может, не по силе,
Но не сечас, а лишь когда умру
Смогу я получить ответ.
Быть может их и вовсе нет.
Но если боги не забыли нас
И все еще играются судьбою,
Конечно мы слабее их, не скрою,
Но бросить пол игры не доиграв?!
Куда ушло стремление к победе?
Ты думаешь, что козырь у соседей?
Но очень сложно, при одних лишь козырях!
Возмешь реванш!
Ведь надо лишь подумать
Где, с кем и как ты походил не так!
Игра ведь, в сущности, пустяк...


Рецензии
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.