Любимым дарят радость

Любимым дарят радость,
А я дарю лишь грусть.
Кто видит в грусти сладость,
Тот примет её пусть...
Но грустью не упьёшься,
Она лишь давит в грудь.
Я умираю с чувством,
Но ты живи, ты - будь...


Рецензии
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.