На стеклах - мокрые следы...

На стеклах – мокрые следы,
А Солнце – где-то на Востоке.
С небес соскальзывают строки
Под звук танцующей воды.

Я дождевой речитатив
Ловлю решеткой микрофона,
Чтобы потом в тиши кухОнной
На свой язык перевести.

Какая, право, красота,
Какой неповоторимый изыск -
Пробарабанить по карнизу:
«Фе-ли-чи-та! Фе-ли-чи-та!»


Рецензии
На это произведение написано 50 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.