Проси одно -Любви...

Зачем живем на свете?
Нам это не дано.
Мы ищем вновь ответы,
Но знать не суждено!

Зачем ты просишь счастья?
Оно прейдет, живи!
Зачем ты жаждешь власти!
Проси одно – любви!

Зачем тебе презренье?
И ненависть к врагам?
Ты подари прощенье,
Порадуйся словам.

Найди в себе пороки,
Навек их потеряй!
Очистив свою душу,
Опять не запятнай!

Избавься от презренья,
Лелей в себе любовь!
Забудь свои сомненья,
Чтобы родиться вновь!


Рецензии
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.