Уйду?

Не жди от меня оправданий,
Я уже ничего не скажу....
Хватит слез, бесконечных признаний.
Возможно, я просто уйду.

Не могу больше жить я мгновеньями,
Задыхаясь, ловя любовь на ходу.
Боль терпеть....
А порой – унижения.
Может быть, я просто уйду?


Рецензии
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.