сестра

Охранница-моя болезнь
Жгет листь на прогулке ночью,
А утром сядет здесь в сорочке
И спросит-чья такая месть.
Зашедший слишком далеко,
Коснулся много мечтой,
И,вот, она тебе награда
Зови ее своей сестрой.


Рецензии
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.