Если не зависть...

Если не зависть- имя твое,
Прошу, помоги огнем,
Когда я полезу до этой стены
Делиться с жельцами свинцом.

Если не зависть-имя твое,
Пусть достоинство подвалов,
Пусть крышь
Прошу удержи шлюзы верхней реки,
Когда я прибуду в Париж

Если независть-имя твое,
Расставь полукругом посты
И хватай оборванцев,несущих сюда
Горстями медной руды.

Если не зависть -имя твое,
И если не слушавший зря
Расставь запятые в нужных местах
Чернилами этого дня.


Рецензии
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.