Дыхание весны
Весенний воздух полон жизни,
Мечтаний странных и любви,
Он ароматами наполнен
И чист как капелька росы!
Как много перемен весною,
Мы все становимся нежней
И сладким грезам предаемся
На зло, на зло судьбе своей...
Свидетельство о публикации №100050500075