О чем буду думать я, на миг ощутив рукой...

О чем буду думать я, на миг ощутив рукой
Тепло святого огня, того, что согрел тебя
Однажды зимой?
И будет ли это со мной?

Пусть мне неизбежность сулят - тропа, мол, для всех одна...
Но дни так быстро летят,  а твой доверчивый взгляд
В преддверии сна
Как прежде, встречает меня.

Мне каждый твой шаг знаком, твой след - тайный путь ночной.
И если я выйду днем к святому огню вдвоем
С судьбою земной -
Ночь встанет меж нею и мной.

               


Рецензии
На это произведение написано 50 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.