Как странно...

Как странно, до вашей встречи
Любила я лишь тебя:
Хотелось тебя приветить,
Мечталось обнять, любя...

Как странно, за вашей ссорой -
Не мне ни жалеть, ни винить -
Подругами с ней стали вскоре,
Тебя же спешу забыть...


Рецензии
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.