Захлопнет двери за собой...

Захлопнет двери за собой
Моя последняя надежда,
И, утомившись рваться в бой,
Сомкну я тягостные вежды.

Увижу девичью любовь,
Меня целующую в губы,
И веру в счастье, вновь и вновь
В златые дующую трубы.

Не раб, не баловень судьбы,
Живущий ныне, как и прежде,
Вскочу ль опять на зов трубы
Навстречу призрачной надежде?


Рецензии
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.