До последних минут

Надо,  споря с собой,
Ненавидеть кровать
И сражаясь с судьбой,
Надо, рухнув, вставать.

Надо душу терзать,
Разрывая нутро,
И для милых дерзать,
Слепо веря в добро.

Надо локти кусать,
Но идти до конца,
Надо совесть спасать,
Очищая сердца.

Надо чести служить,
Даже если распнут,
Надо верить и жить
До последних минут.


Рецензии
На это произведение написано 47 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.