Какая музыка играла!

Какая музыка играла!
Какой был осторожный вальс!
И незаметно умирало
Мгновение, рождающее нас.

И в кружевах мерцающего света,
Ты приближалась, уходя во тьму,
И я молился тайною согретый,
Неведомому богу твоему!


Рецензии
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.