Маленькому эни посвящается

Так было холодно...
И сердце
Обледенело.
Просто жуть...
Я более того скажу...
Весь мир
Был на меня рассержен...
Но вдруг...
В тот,
Самый жуткий миг,
Когда погибли все надежды,
Явился ты...
Смешной и нежный...
И счастьем засветился Мир...
Мой мрачный Мир...
Впервые в жизни
В нем свет включили
И тепло...
Ну как же это все могло
Быть без тебя?
И словно шизик
Я всматриваюсь
В Интернет...
Ищу твой ник...
Не сплю ночами...
И вновь я в сладостном Начале...
...Пока не выключили свет...


Рецензии
Значит ли это, что начинается новый цикл о Маленьком Эни?
Означает ли сие, что если выключат свет, то Алексей заснет?

Коне Владислав   05.05.2000     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.