Молитвы
Засухи- просит у бога торговец дождей,
И эти молитвы на небо взлетели звездой,
И тут же померкли,сокращаясь одна на другой.
Шторма- просит буревесник,
Легкого бриза- просит рыбак,
И эти молитвы остались на месте,
Силится бог,но не может услышать, никак.
Просит у бога любви-скоморох
Одиночества просит - придворный палач
И еслиб он смог,он конечно помог,
Но как разобрать-смех или плачь.
И довольный господь своей тишиной,
Закрыл кабинет и не тронул перо и листок,
А перед сном он читал и писал книгу книг,
И оставил в помарках несколько строк.
Шторма -просит буревесник...
Свидетельство о публикации №100050400030