как же могли мы разминуться...

Ты говоришь мне, что не плачешь.
Стоишь покорно в платье белом.
И я не плачу, но ты знаешь:
В моих глазах все запотело.

К чему рыданья, нервов срывы,
Когда и так разломом в темя
Нас наградили перерывы,
Разлуки тягостное бремя.

Незванным гостем средь веселья,
Как вор ограбивший вора же,
Стою (средь общего похмелья
И счастья в свадебном кураже.)

Минута...Вечность...с немым слогом. 
И ты не можешь шевельнуться...
Забыв про всех. Друг перед Другом.
Как же могли мы разминуться!?


Рецензии
На это произведение написано 55 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.