Я и Ты

Банальная картинка в зеркале -
Отражение пустой суеты.
Те кто были с нами
           нас давно предали
И остались только я и ты.

Обьясни зачем горит
           свет в окне,
Расскажи зачем живешь ты.
Если нет вокруг тебя нежности
Если нет в твоей душе любви.

Ты ответь скажи родная
            где же ты?
Столько нежности в душе для тебя.
Я вдохну в себя дыханье свежее
Для того, чтобы любить лишь тебя.


Рецензии
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.