Любимой

Коснулася губами тела,
Оно мурашками пошло.
И оба так любить хотели
Вот, как во сне, все в миг пришло.

Как пальцы в судроге желанья
Блуждали по ее плечам.
И жадный, дерзкий крик желанья,
Он подходил ее устам.

Как бедра негою томимы,
Раскрылись, жажду утоляя.
Как были мы неутомимы,
Любя друг друга и кончая.


Рецензии
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.