Хрустальный человек
Меж нами хрустальный идет человек.
Его лишь рукою несильно толкни -
И стекла, как слезы, заблещут в тени.
Скрываясь от взглядов и падая в снег,
Меж нами хрустальный идет человек.
Дрожит, замирает на каждом углу...
А мы все идем и идем по стеклу.
Свидетельство о публикации №100050200021