Я иду по полю и слушаю небо

Я иду по полю и слушаю небо
А ветер поет и играет
И мне небо дарит количество света,
Которого мне нехватает

Я воздух ловлю губами сухими
Бегу, наслаждаясь дождями
И мы с этим ветром, как будто роднве
И связь эту не потеряем

И сколько же можно – цветочки и травы
Вокруг пролетают, звенят
Звенят колокольчики и словно павы
Ромашки на небо глядят

Сорву – погадаю и брошу пустую
Подумаю, сяду в траву
Никто не полюбит девчонку такую
Я солнце на помощь зову

И солнце лучами дорогу укажет
В страну, где меня ждут давно
А дождь за провинность ливнем накажет….
А мне..? А мне все равно.


Рецензии
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.