город пройдет пять лет...

Пройдет пять лет, я проживу
Я буду светлой, нежной.
Во сне, как будто наяву
Увижу город снежный.

Там в городе одни снега
Там горы есть большие
В нем есть другие города –
Живые и смешные

Там каждый город – человек
Сверкает, как сиянье
Там день один идет как век,
Без всякого влиянья

И город тот как зеркала
Мне отразит событья
И те места, где я была
И всех, кем я забыта

Тот город – свей моей души
Там люди – идеалы
Я крукну сердцу – не спеши
Еще прошло так мало…

Еще прошло так мало лет,
Чтоб было чем гордиться…
Забыть вопрос, забыть ответ
С потерями смириться


Рецензии
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.